без тебя..

Я без тебя, как Есенин без Родины.
Как Маяковский без Лили Брик.
Ты без меня - Гумилев без Ахматовой.
Как Цветаева без любви.

Мы для себя - нежеланно желанные.
Падаем сверху вниз.
Ждем и надеемся.
Осень не клеится.
Любви наш найдем тайник.

Он глубоко, он где то под ребрами.
Бьется, как лань шумит..
Мой родной, оставайся под звездами..
Где-то и там наш миг.


Рецензии