За пролитую кровь, за младенцев тогда убиенных

ПЕСНЬ ОБ ОТРЕЧЕНИИ АЛЕКСАНДРА. ФРАГМЕНТ

За пролитую кровь, за младенцев тогда убиенных
Знай,  весь ряд императоров вашего рода проклят
За преданье Анафеме верного сына в Геенну!
Александр ощутил этот испепеляющий взгдяд.
 
Оторвут императору ноги зеркаля каналом
Всё что Пётр основал будет гибельным местом для Вас
Отмоли тридцать лет! Уходи за границы Урала!
Знай, пока никого ты молитвой  своею не спас!
 
Может быть и отмолишь, не всех и не сразу, но всё же
Всё, что ты не отмолишь, принял во спасенье Исус
Покаяньем, постом и молитвой ты всё же поможешь…
И виденье исчезло с последним движением уст.


Рецензии