Это радость, быть счастливым!!!

ЭТО РАДОСТЬ, БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!


Это радость, быть счастливым и любить, любить, любить!
Обожая дни, в блаженстве, лишь с любимою пребыть!
Пусть, рассветы пробуждают и ведут дорогой в Рай!
Мы, от счастья лишь летаем, радость только собирай!

Позабыты все обиды, отпустили их душой!
Ах зачем нам эти ссоры, Рай отрыт лети, не стой!
Значит скажем полетели и крылами машем мы!
Быть в Раю мечтали часто сбылись сны, мы влюблены!

В кущах Рая отдыхая, укрепляем, мы любовь!
И от радости мечтая, в нас кипит играя кровь!
Дорогая, дорогой мой, так слова на языке!
Произносятся с любимой бодрый дух, душа в огне!

Вы примеры принимайте, говоря люблю тебя!
В Рай с любимой прилетайте, вас взбодрит любви заря!
Окружённые заботой, вы поймёте счастье тут!
И останетесь с любимой, счастье там, где есть уют!

                HERR LWOW!



 


Рецензии