свет в окне

Я тебя обниму на прощание,
Чтоб запомниться ожиданием.
Я тебя поцелую в дорогу,
Чтоб застыло тепло у порога.
Я тебе улыбнусь вслед,
Чтобы грусть превратилась в свет.
Свет в окне, где тебя нет.


Рецензии