есть на свете такие глаза

Есть на свете такие глаза,
От которых мурашки по коже.
Есть такая улыбка, братан,
Что она твоей жизни дороже.
Есть холодные руки её,
Но теплей ничего быть не может.
Есть горячие губы, мой друг,
Что сильнее огня обжигают,
Есть в груди у нее такой стук,
Что стучать твоё заставляет.


Рецензии