Для нее...

Твоя улыбка - млечный путь,
Глаза - полярное сияние,
В них готов я утонуть,
И ты - Божественное вояние.

И знаю я не так давно тебя,
Но что-то возгорает.
И это что-то, разгораясь и горя,
Пламя доверия рождает.

То пламя, что несет надежду, веру
Все разгорается в любовь,
То пламя, что порой не знает меры,
Порою потухнет, не возгорая вновь.

И я хотел бы, чтобы наше пламя,
Горело столько, сколько мир сей жив.
Чтоб никогда оно не потухало между нами,
А лишь росло и создавало миф.

О жизни той, да о любви той сильной,
Что негасимым пламенем горела.
Что рождена была заботой непосильной.
Ей не было конца, она не тлела.

И может быть, что это лишь мечты,
Но я надеюсь так оно и будет.
Зависим я, зависима и ты,
А все от нас зависеть будет.


Рецензии