Расставание

Скандалы без смысла и крики и ссоры,
Эта любовь нас сжигает до тла,
И задушевные все разговоры,
Нам не дают уже больше тепла.

Что же случилось тогда между нами,
Было ведь так нам с тобой хорошо,
Ну а теперь, мы даже глазами,
Боимся смотреть  на то, что ушло.

Страх одиночества в душу всё рвётся,
Чтоб растоптать, что ещё не прошло,
Что же ему всё никак не неймётся,
Как же его вновь ко мне занесло.

Я отпущу тебя, ты не пугайся,
Знаю, со мной быть не хочешь давно,
Только Родная моя, постарайся,
Чтобы тебя не обидел никто.
18.09.2013 1:54


Рецензии