квадрант судьбы

Нанеси мне линию судьбы,
След оставив на моей ладони.
Начертать сие мне можешь ты
Без сомнений, вовсе без ироний.

Видишь, как рисуется она,
Проступили ярче и яснее
Русло, склоны, мель и глубина.
Ты все ближе, еще ближе с нею.

Линия - связующая нить
От истока моего запястья
Тянется к тебе соединить
Части нерастраченного счастья.

Волей судеб лишь тебе одной
Быть в связи без лишних геометрий,
Сделай мою линию живой
На одном квадратном дециметре.


Рецензии