Уж нити серебра блеснули в волосах

Уж нити серебра блеснули в волосах,
И лучики морщин у глаз играют,
Тоскою годы отражаются в глазах,
Мечты о счастье неуклонно тают.

Нет веры в нас двоих, хоть раньше и была.
Тоскливо и уныло сердце сжалось.
Скребется на душе, и камнем голова.
Как дурою была, так дурой и осталась.


Рецензии