Ответы

Что есть вера, когда нет любви?
- Это есть только плод от фантазий
Что есть прелести буйства крови?
- Это радость в кругу безобразий

Что есть темное без темноты?
- Это ложь что собою кошмарит
Что есть грех без плеяд пустоты ?
- Это то что сильней душу ранит

Есть в надежде ли путь к небесам?
- Её нет, если там нету Бога
А тогда отношенье словам?
- Это лишь указатель, дорога.

А зачем и вообще стоит ль жить?
- Если нет цели, в общем не стоит
Ну а если тогда полюбить?
- Безусловно. Пусть мысль не уходит.

Для чего же иметь целый мир?
- Что бы стать демиургочком малость
Ну а в бедность зачем грохать пир?
- Что б к тебе проявили чуть жалость

Для чего же жениться, рожать?
- Нету смысла, коль спрашивать станешь
А тогда что по жизни искать?
- Что с рождения верою знаешь

Что тебя не покинет однажды
Что не рушит но вдруг силой сольет
Что не кинет не раз и не дважды
Кто тебя в рай, в конце приведет

Значит все есть пути для Христа?
- Безусловная истина жизни
И конечно, любовь не спроста
А еще больше к милой Отчизне!


Рецензии