Угасшая любовь

И нет боле рвения,
И чувства угасают с каждным днём.
И не ищу я боле утешенья,
В улыбке той, в глазах,
Которые до этого, горели мне огнём,

Хотя хотелось бы все повернуть назад,
И вновь поочувчтвовать что ныне не дано,
Увидеть ту улыбку и зажечь тот взгляд,
Который не давал уснуть мне часто...
Но что то тут мешает. Что оно?

А может быть ненужной гордости излишки?
Так зачем же? Ведь это чувство гордости не властно.
Она лишь порождает гнева вспышки.
И часто разрушает то, что крепче стали.
И все равно до ныне ничего не ясно.

И может быть когда нибудь поймем,
Что так убило эти чувства,
Что стало всеиспепеляющим огнем.
Да только поздно будет, поздно,
Вернуть, что ранее вводило бы в приятное безумство.


Рецензии