кому кричишь?

кому кричишь в глухую пустоту?
зажги свечу.и сразу станет видно
бездушных дней златую наготу.
порублен лес. на мачты, очевидно.

плеснись за край тягучим элем слов.
войди в сердца бессмертным Прометеем.
тем не дано познать его оков,
кто свет дарить задаром не умеет.


 


Рецензии
Конечно,хорошо.
В.муругов

Владимир Муругов   18.09.2013 09:38     Заявить о нарушении