***

Я до слез благодарна судьбе
За тебя во мне, за себя – тебе.
Я рукам твоим благодарна
За их нежность и силу объятий.
Я до слез благодарна судьбе,
За тебя во мне, за себя – тебе.
Я судьбе за любовь благодарна.
Ты – душа моя. Ты – мое счастье.


Рецензии