Холода

Разбуди, когда кончится осень.
Не люблю я совсем холода.
Не люблю,когда позже заносит
Снегом мир под прослойкою льда.
Не люблю, когда ночью не знаешь,
Где найти уголок потеплей.
В кружке чай кипятком заливаешь..
В ноги дует из узких щелей.
Не люблю холода,вот поверь мне.
Но, быть может когда-то, зимой,
Ты согреешь меня, и, наверно,
Ты останешься рядом. Со мной.


Рецензии