Возвращение блудного бумеранга

* * *
                «Нам не дано предугадать,
                Как слово наше отзовётся…»
                Ф. И. Тютчев

Мой блудный бумеранг ко мне вернулся,
А я его, признаться, не узнал:
В пути он возмужал, подрос, раздулся -
Не бумерангом, а дубиной стал;
И так меня шарахнул по косынке,
Что лоб спасала от дождей и гроз!

Я взвыл от боли:
- Ты ли это, сынку?!
А он:
- Батяня, блин! Что за вопрос?!

...Шли годы. Рос сынок мой стоеросовый.
Я получать по кумполу устал.
Следил с тех пор за метеопрогнозами -
И больше слов на ветер не бросал.


2013


Рецензии
Очень хорошо! замечательно! С уважением Лариса Никитенкова.

Лариса Никитенкова   21.09.2013 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
с уважением,
Николай

Николай Забелкин   21.09.2013 22:40   Заявить о нарушении