Если ты - осень

Если ты - дождь,
То будь последним..!
Меня бросает в дрожь,
Стань скорее ты летним.

Если ты - осень,
Укутай меня листьями..!
Усну под твоими каплями..
Разбуди меня в восемь..!

Если ты - вьюга,
За тобой жизни не видно..!
Не дай же потерять друга,
Из-за тебя крика не слышно..!

Если ты - стужа,
Знай,даже холодным мне нужен!
Из-за тебя мой голос простужен..
А ты мне нужен,нужен..!


Рецензии