Любовь случается

Волнуюсь.Это первое свидание,
И что сулит нам будущая встреча?
Быть может, прекратится ожидание,
А может быть - обычный серый вечер.

Тебя увидев, взгляд поймала нежный,
И вот уже волнений больше нет,
На сердце снова ожила Надежда,
А чувство - что знакомы много лет.

И молча, лишних слов не говоря,
Слегка я прикоснусь к Тебе рукой,
И ты поймешь - я-женщина Твоя,
А я почувствую - ты - мой родной.

Нас в плавном танце закружит Любовь,
И будут звезды, свечи и вино,
Почувствуем, как будоражит кровь
Всего прикосновение одно.

Два сердца учащенно бьются в такт,
И мне так хорошо с тобой вдвоем,
Не знала, что Любовь приходит так,
Когда ее уже совсем не ждем.


Рецензии