Роковой соблазн

Подарил ты с шипами розу,
Укололась о любовь я.
Ты разбил мне сердце,
Говоря, что любишь меня.

Но не алую, а бледно-жёлтую
Цвет разлуки и тоски.
Ты сказал на прощанье о чувствах,
Позабыв о моей любви.

Укололась, упала под ноги
Ярко-жёлтая роза любви.
Означает это к разлуке
Ты сказал мне сегодня, прости.

Ошибся, забыл и поддался соблазну
За наши встречи спасибо тебе
Я не упустил такого шанса,
Ведь истина была в вине.

Приятный вкус дурманил меня,
Растворились мечты и желания.
Тогда из ночи появилась она
Я поддался новизне ощущений.

И теперь я дарю лишь ей цветы
Но не жёлтые, а ярко красные
Из всех лучших являлась ты,
Но прости, я поддался соблазну.

16. 12. 08.


Рецензии