Обещаю, добьюсь тебя

у тебя сейчас клубы, веселье, портвейн..
у меня же, лишь мятные пряники.
ты мечтаешь наверно, богато жить, до конца своих дней.
а я, лишь хочу, любовь, такую же, как  в "Титанике".
завтра ты на Канары..
хотя  вчера, только вернулась с Венеции.
а я дома сижу. ем бананы.
и редко, почтовыми марками, я дополняю свою коллекцию.
ты проснувшись, идёшь в ресторан.
ну а я, на завтрак, давлюсь манной кашей.
ух-ты. у тебя снова новый роман?
опять его любишь? и снова по настоящему?
у тебя одно платье,
дороже всего моего гардероба, в целом.
с тобой быть, огромное счастье.
ну никто ведь не устоит, оказавшись, у тебя под "прицелом"
в твоих синих глазах, нет ни капельки грусти,
ты несерьёзна.
моё сердце, тебя не отпустит.
но не со мной ты. добиться такую непросто
но, я добьюсь. обещаю, добьюсь , тебя!


Рецензии
Великолепно.

Семь Енотов Сатаны   18.09.2013 21:37     Заявить о нарушении
огромное спасибо.

Вячеслав Комар   18.09.2013 21:38   Заявить о нарушении