Подаренный сентябрь

Разорвана  в  клочья  вуаль  неЛюбви,
Ложится  в  озера  туманом,
Пунктиром  чуть  стертым  дрожат  журавли
И  кажутся  в  небе  обманом...

А  тучи,   набухшие,   пахнут  дождем,
Как  мало  тепла  здесь  осталось!
Для  тех,   кто  остывшим  пленен  сентябрем,
Бесценна  и  самая  малость!



               
      18.09.2013г.


Рецензии