я навек у тебя в долгу

Я теперь у тебя в долгу.
В долгу за те сильные руки,
В которые упаду,
Коль не станет сил терпеть муки.

Я навек у тебя в долгу.
За внимание, что ты мне даришь.
Даже если прити не смогу -
Ты одну меня не оставишь.

Я уверенна, что потеряв,
Обретаем мы новые двери.
Но за что я Тебя обрела?
Я порой в свое счастье не верю.

Я теперь у тебя в долгу.
И боюсь: я его оплачу ли?
Все прощу, все отдам, все приму,
Для тебя одного закричу лишь:
В благодарность тебе я живу!..

Я. Навек. У Тебя. В Долгу.


Рецензии