О тебе, о нас...

_________Нежней и бесповоротней
_________Никто не глядел Вам вслед...
_________Целую Вас — через сотни
_________Разъединяющих лет.
_________/Марина Цветаева./


Отнять невозможно строки,
они - о тебе, о нас.
В них слёзы моментов горьких,
в них радость влюблённых глаз.
На солнце нет черных пятен,
попробуй найти вокруг,
но мир, вопреки, прекрасен,
вне брошенных слов, разлук.

Смотреть не пытайся в спину.
трепещет любви струна,
и сердце не пробуй вынуть,
когда я тебе нужна.
Не надо бежать, по краю,
пытаться найти приют.
Я - рядом, стихи слагаю,
а строки о нас поют...


Рецензии