Очередная бывшая...

Очередная бывшая,
А значит - не Твоя
Эмоции испившая,
Как чай из хрусталя
Судьбу перекроившая,
Вскружила короля
На чувства разорившая
Печали не тая,
В колоду жизнь сложившая
Начнёт свой путь с нуля.

            13.09.2013
            18.09.2013 


Рецензии