Так хочется...

Так хочется счастья, тепла и надежды,
И чтоб рядом с кем-то, тепло без одежды.
Так хочется знать, что хоть где-то хоть кто-то,
Меня ждет и верит, что скоро суббота.

Чтоб снова увидеться, встретиться вновь,
Хотя бы на миг, окунуться в любовь.
Узнать что кому-то я не безразлична,
И что есть все же счастье, в жизни личной


Рецензии