Ты любишь осень...

Ты любишь осень...Пёстрые поминки...
В расплавленном гудроне лето колеёй осталось...
Осень не всегда соединяет половинки...
Мечты в большие кучи листьев заметает!
Ретроспективу лета на экране неба
Ты смотришь...Благодарный зритель!
Мало зрелищ?Ну а мне бы хлеба
Из рук твоих,любимый мой мучитель!
сентябрь 2013 год.


Рецензии