Прощание

Не поминай лихо,
И не шепчи мое имя тихо...
Я ухожу не навсегда.
Верь, что не настигнет нас беда.
Я буду помнить наш дом
И небольшую дружную семью,
Ту речку, что недалеко за углом
И перед сном песнь тихую твою.
Поверь, я не забуду
Локоны оттенка золотого льна,
Глаза... улыбку, что подобна чуду.
Ну... не грусти, я знаю, ты сильна.
Не плачь, с каждой твоей слезою на лице
Мне все трудней смириться, сделать шаг.
Как будто ноги утопают в застывающем свинце...
Не злись, путь неизбежен. Я не враг...
Даруй мне на дорожку
Свой самый нежный поцелуй,
И я отправлюсь, ну а ты-
Будь милой, домочадцев не балуй.
Знай, я обязательно вернусь.
И жди, это так важно для меня.
Тогда с пути я не собьюсь.
Все, ухожу... Люблю тебя...


Рецензии