я считаю тебя пророчеством

Я тебя изучаю рифмами,
Я тебя излагаю строчками.
Бьюсь с твоей жизни острыми ритмами,
И пытаюсь создать многоточие.
Я читаю тебя как гения,
Я считаю тебя пророчеством.
Только вязну опять в сомнения,
Прошлых вечностей одиночества.
Я в тебя увязаю по уши,
Там где гордость-сейчас проталина.
Я тебя называю "солнышком",
Пока ночь не наступит фатальная.
 Я тебя из воздуха вылепив,
Поселила за горизонтами.
Я тебя столько жизней не видела,
Хотя вроде глядеть способная.
Не ждала, не гадала, не ведала.
Я тебя узнала нечаянно,
Ты такой же как был вне времени,
Каким в душу когда-то впечатало.
Я в тебе отразиться попробую,
В бесконечность тебя пробраться.
Душу греешь надеждой робкаю.
В этой жизни с тобой повстречаться.
Я тебя изучаю рифмами,
Я тебя различаю по скорости.
Для тебя я всегда открытая...
Только в не был судьбы ты подлостью.
18.09.2013года


Рецензии