Что нужно, чтобы женщину любить!

К моим ногам упал твой пеньюар
И красота нагая вдруг открылась.
Я ощутил духи "Мажи Нуар"(Magie Noire)
И моё сердце бешено забилось.

Смешались запахи парфюма, голых тел,
Слились в единое, в друг друге растворились.
Я совладать с собой не смел и не хотел.
И ты, и я, мы оба покорились.

Раскрылись тайны сокровенных наших чувств,
Границы стёрлись, губы целовались.
Безудержная страсть, эмоций буйств!
И я, и ты любовью наслаждались.

Что нужно, чтобы женщину любить?
Что нужно, чтоб мужчиной быть любимой?
Кто должен первым покориться, покорить?
Тот, кто живёт, любовью одержимый.


Бывает и так.

Ты вошла тихонько в спальню
Скинув алый пеньюар.
Я попал под наковальню,
Я не выдержал удар.

Оказавшись на лопатках
Я раздавлен был как вошь.
Мысль была довольно краткой-
Против массы не попрёшь.


Рецензии