Самый лучший муж!!!

     /шутка/

Самый лучший муж на свете,
Это мой ! И вы поверьте!
Он всегда меня балует,
Уходя, в уста целует.
Я сижу давно на шее,
Он согнать меня не смеет.
Моет чашки варит суп,
У него - Земли я пуп!
Никогда со мной не спорит,
Если крикну, он уходит.
Сыну сам решит задачу,
У меня не спросит сдачу,
Когда шубу попрошу
(Я сезон её ношу).
Тридцать пар роскошных туфель,
Привезёт с Парижу "трюфель"!
У кого такой есть муж?
Для меня родной НЕ ДЮЖ!

.........
Есть такая передача,
Где решается задача,
Где в награду он получит
Тысяч сто на всякий случай,
Если выдержит страданья,
И пройдёт все испытанья!
А о муже чтоб узнали,
Конкурсантами мы стали.
В передаче всё про нас
Посмотрите в дневной час!


ОТЗЫВ "ТАРА ВЛАДИ"

Так завидно - просто жуть!
До утра уж не заснуть...
Повернулась сотню раз -
Вот "стихи" пишу сейчас.
Муж картинка, идеал!
А меня козёл достал:
Пьёт, гуляет, обормот -
Ну, не муж, а идиот.
Вот стишок я допишу,
И урода придушу!...


Рецензии
Галина! Мастерица Вы писать стихи на все случаи жизни! А над этой шуткой хохотала от души!

Валентина Жаркова   11.11.2014 14:17     Заявить о нарушении
Валюша, Солнышко, огромное спасибо от души за доброе слово!!!
Вам Блага Земного на многая лета!
С уважением и теплом!

Галина Горякова   11.11.2014 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.