ты-мое осеннее обострение...

У меня к тебе осеннее обострение,
Когда вкус свой теряют конфеты, печенья,
Аппетит пропадает и страсть на точке кипения,
А во сне посещают лишь твои приведения.

У меня к тебе обострение осеннее,
Когда, на куски разбиваясь, терпение
Возрождает жгучее непреодолимое рвение,
Натягивая нашу нить притяжения.

У меня осеннее обострение лишь к тебе,
Когда хочется калачиком свернуться в твоей руке,
Всем теплом поделиться, что есть в душе,
Прильнув холодной щекой к твоей теплой щеке...

Осеннее обострение к тебе поверь у меня,
Когда улыбку снимать с губ губами, любя,
Хочется вечность,теряясь в золоте листвы,
Когда хочется строить и строить мосты!

У меня к тебе обострение самое осеннее,
Ураганы тоски,страсть на точке кипения...


Рецензии