Не так...

        Мой милый,что было не так?
            -Я "небо низко наклонила",
             Чтоб солнце жарче нам светило,
        Ты помнишь - это было так!
            -Зачем молчаньем душу студишь,
             Что не скажу-ты все осудишь,
        Ответь мне-что было не так?
            -Сейчас другие письма пишут,
             А мы под солнцем двое лишних,
        И это факт,и это так!
            -Светило светит днем для всех,
             А мне не милый белый свет,
        Лишь потому,что все не так...
            -Я все пойму-понять не в силах,
             Зачем судьба соединила? -
        Видно угодно было так...
            -Ты далеко,но ближе всех,
             И стал ты мне "в окошке свет",
             И вечно будем ждать ответа
             С утра до ночи,до рассвета.
             Уходит время,не спросив,
             А для разгадки нету сил...
             А время на часах:"Тик-так",
             На вопрошающих устах
             Вечный вопрос:"Ну что не так?.."


         14.09.13 г.    Крым


Рецензии