Не люби никого!

Не люби никого, не люби!
Нежных слов никому не шепчи.
Теплых губ никому не дари.
И в чужих объятиях не спи.

Не люби никого, не люби!
Ты чужих имен не зови.
Счастья в душах чужих не ищи.
Не ищи никого, не ищи!


Рецензии