На перекрестках осени

На перекрестках осени -
Желтый щемящий звон.
На перекрестках осени -
Ветер со всех сторон…

Синего неба колокол
Выцвел от слез дождя.
Вместе с последним облаком
Листья на юг летят.

Над головою кружатся…
Их не вернуть назад...
Дарит озябшей лужице
Солнце прощальный взгляд.


Рецензии
Пронзительные строки." Желтый щемящий стон, синего неба колокол, солнца прощальный взгляд".
Спасибо!

Зинаида Силкина   29.09.2013 11:19     Заявить о нарушении