8. Разгулялось бабье лето...

Разгулялось «бабье лето»,
Воздух страстью напоен
С паутинкою-приметой,
Стрекоза кружится в нем!

Улыбнулся день хрустальный,
Пахнет прелостью листвы,
Он послал ответ прощальный,
Далеко ли до зимы?
 
Удивительная свежесть
Пролилась на все кругом,
Бродим в парке мы, как прежде,
Вспоминая о былом:

Упоительная нежность
Нас связала на века!
И душа с душой безгрешны,
И моя - в твоей рука!

Красоты не меркнет сила...
Вместе с осенью - втроем:
«Бабье лето» нас впустило,
В нём - на славу заживем,

Бабье лето…Подфартило!

18 сентября 2013 год, Новосибирск


Рецензии
Спасибо за прекрасное лето.

Галина Калинина 4   06.10.2013 20:24     Заявить о нарушении
Очень рада вашему теплому отзыву ,Галина ,спасибо большое!

Ольга Мельничук 2   06.10.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.