Прости меня

Ты так красив, и так ты нежен
Ты мил, прелестен и любим…
В твоих объятьях – безудержна,
Так будь навек властителем моим!

Слова – лишь звук, который напеваешь,
Не звук, мелодия души твоей,
Когда меня за плечи обнимаешь,
То мир в глазах становиться милей..

Прости меня за крики и обиды,
За ссоры зачастую без причин,
Ведь я ещё дитя, ты сам ведь знаешь это..
15-лет… и мы опять молчим…

Пройдут года, мы вместе уж не будем,
Но в памяти хранить буду всегда,
Те страстные и сладкие минуты,
Любовь твою, тепло твоё - никто мне не заменит никогда!!!


Рецензии