через раз я пишу

Через раз я пишу .запинаясь на слове .
Я дышу через раз задыхаясь в неволе.
Кем то нужно мне стать .чтобы ты написала.
Или просто молчать.чтобы ты забывала.....

Я с тобою живу.что мне делать с Любовью.
Как смириться .терпеть.как мне жить с этой болью .
Никогда моих стонов ты не услышишь.
Я во сне только слышу .как рядом ты дышишь....

Может ты просто спишь и не можешь проснуться .
Кто то шепчет тебе .не дает улыбнуться.
Мне по всюду мерещатся серые тени .
А под ними твое .неземное растение....

Ты хрупка хоть и думаешь .многое можешь.
А одна потому что. ты этого хочешь .
Мое сердце болит от того.что ты рядом.
Потому .как ты смотришь убийственным взглядом..... 


Рецензии