Песня для Ёлки. Песня о поцелуе

«Поцелуй – начало жизни,
Он от Мамы - в родничок,
А от папы - прямо в щечку,
От супруга – он в пупок.

Все целуются в начале,
Сочна молодость друзья,
Зрелость к Солнцу утекает,
- Бога любит, как и я!

Улыбаясь завитушкам,
Блеску глаз, пушку у губ,
Говорила мне кукушка:
- целоваться не забудь.

Солнце светит припекая,
Зонтик с дырочкой у нас,
Сколько в тень мы убегаем,
- столько мудрости при нас.

Значит взрослость – это поле,
Поле битвы без боев,
Где искусство – нет там драки,
Ты целуй её в ресницы, поцелуй и стань таков!


Рецензии