Под зонтом...

Вечер осенний коснулся ладонью
Этой усталости,этих оков.
Осень звалась бы,наверное,болью,
Осень была бы понятна без слов...

Можно ли было согреться в начале?
Можно ли было замёрзнуть в конце?
Снова вечернее время в печали,
Где же улыбка на милом лице...

Ветер сорвёт летних дней паутину,
Осень зарделась кленовым листом.
Хочешь в объятья девицу-калину?
Тихо под ручку бродить под зонтом...

18.09.2013 АннА Густи


Рецензии