Вдыхаю

Мне хотелось писать о тебе вчера.
Исписать все тетради, поля, чернила...
О том, что я, приходя домой,
Очень пахну твоим парфюмом мило.
Я в тебя, походу, по уши крепко.
В эти волосы, руки, характер, плечи.
Только жаль, что нежное это чувство
Как простуда/ангина, как жизнь - не вечно.
Я вдыхаю тебя. Втихаря, нарочно.
Словно видимся в самый последний раз.
Обнимаю сильней, и в глаза - подольше,
Чтоб тонуть в голубых океанах глаз.
Расскажи о хорошем, не надо грусти.
Пусть улыбка украсит твое лицо.
Ночью больно, но, знаешь, к утру отпустит.
А пока я влюбляюсь – бери в кольцо.

20.06.13


Рецензии
Отлично, вообще!!! нет слов

Раздватри Четырепять   06.10.2013 17:04     Заявить о нарушении