Мы находим

Мы молим ангелов и Бога,
Когда находим тех людей.
С кем нас свела судьба, дорога,
С которыми в душе теплей.

Вся жизнь окажеться другою,
На сердце, как-то веселей.
Прощаемся мы с грусть- тоскою,
Наш взгляд становиться смелей.

Плохое, как-то забываем,
Вперед свой устремляем взор.
Свою же радость не скрываем,
Когда начнем свой разговор.

А может родственные души,
Вдруг  повстречались в этот раз.
И не страшны любые стужи,
Ведь если ангелы за нас.

Так будем милостивы к Богу,
Что не нарушил наш баланс.
Отгоним прочь свою тревогу,
Используем нам данный шанс.

Когда друг друга понимают,
Находят общий интерес.
Сердца без страха открывают,
То в отношениях есть прогресс!


Его лишь надо сохранить,
Тепло, внимание отдавать.
В любви и дружбе все ценить,
Всегда друг друга уважать.


Рецензии