Чужие

Чужие.
И слезы из глаз и стук сердца среди тишины.
Чужие.
И хоть рядом почти,
Но все время на грани войны.
Не знаю,
Как навстречу пойти
И руку тебе протянуть.
Смогу ли?
Обиды забыть
И "Прости" чуть слышно шепнуть...
А помнишь?
Мы были с тобой
Друзья - не разлей вода.
Казалось,
Хоть время идет,
Но вместе мы будем всегда.
И что же?
Злодейка-судьба
По разным путям развела.
Чужими
Мы стали совсем,
Такие вот нынче дела.
А шансы
Стать ближе уже
С годами стремятся к нулю.
Но знай -
Я всегда помогу,
Ведь тебя, как и прежде люблю.
Верю,
Наше время придет
И поймем, что одна мы семья.
Надеюсь,
Что ты где-то в душе
По-прежнему любишь меня...


Рецензии