Будь в моих снах

Встречала многих я парней на жизненном пути,
Но почему-то по душе – мне только ты один..
Ты не такой как все они, ты словно океан
Который прячет и таит на дне морском вулкан..
Все как озёра, как река, что без конца й начала,
Ну а в тебе кипит вода и ждет сего начала..
Бурлит в тебе шальная кровь, и голос твой серьёзный..
Ты не такой как все они!
Ты мил, амбициозный…
В тебе ущербность – не найти, а эгоизм – тем более,
Ищу такого же как ты, но всё душа в неволе..
Я не хочу и думать даже, что лишь спустя 5 лет,
Тебя я вдруг не вспомню даже..
Не так всё будет.. Нет…
Я знаю, что МОИ слова не пОпросту звучат,
и дай Бог видеть их тебе и просто прочитать..
И не прошу меня любить, не в этом суть стиха…
Хочу, чтоб просто знал лишь ты насколько велика
МОЯ любовь к тебе, пойми,
Влюбилась я в тебя..
И каждый раз идя куда-то среди толпы ищу всё я
Лишь облик твой, и взгляд, и жест,
И мимику твою..
А на губах застыл фрагмент из «…я тебя люблю…»!


Рецензии