С тех пор

С тех пор я тебя ждала
Среди этих тесных и толстых стен.
Летела жизнь, а зачем, куда?
Ведь она же - иллюзия, утопия, тлен.
Уходил делеко - разве кто-то ждал?
Разве кто-то мне встретится на пути?
Кем-то быть нелегко, и ты это знал.
Но ведь что-то мешало меня спасти.
Ты мне нужен был. Срочно, до боли в ребрах.
Ты об этом догадываться не мог.
Не проходит тропинок меж нами плотных.
Между нами нет рельсов и нет дорог.
Между нами с тобою лишь пропасть, бездна.
Не дойти, не доехать. Попытки тщетны.
И ответ получить не умрет надежда.
Да и сил не хватило прочесть ответ твой...

~15.05.13


Рецензии