петь для глухих

Идти на площади пустые
И петь в домов пустые окна?
Кому?
О чём?
  Зачем?

Мессия!
оглохни…

Не воскресай потом натужно:
Здесь никому это не нужно:
ни смерть твоя,
ни правды знамя –

Чужих обманывать легко,
когда своё у них отняли.

Больное эхо глубоко.

Следы сандалий
В холодном
       прахе
   площадей…

Земля людей.


Рецензии