Сыворотка чувств

узнать
поверить
и забыться
устать..
вернуться
пусть не снится
пусть больше снова не узнать
так будет лучше, иль как знать
а может быть и не поверить
пойти
кричать
присесть
проверить
себе о чём-то доказать
другим красиво так наврать
витает дымкой сожаленье
как изыск.. как секунд мгновенье
тягучий сывороткой сплин
вО-знанье разум твой - один
а вот когда никто не знает
то может лучше то чем знать
сидят..
ромашечкой гадают
пытаясь нежно правду врать
вершина
третьего
соСЛОВья
коль не дано - не смей кричать!
не стОит всуе верить кровью
поверить лучше..
чем
узнать.


Рецензии