Предвстречное2

Снова в душе появилась картинка:
На шею бросаюсь при встрече тебе.
Счастья прокатится нежно слезинка.
Мы благодарны безмерно судьбе.

Светлые волосы глажу рукою,
Носом уткнувшись в родное плечо.
Запахи, руки... Ты дорог. Не скрою.
Думать не смею уже ни о чём.

Робкие губы встречаются нежно.
Скромно, так мягко, что верить... Никак.
Тает душа, долго бывшая снежной.
Пусть засыпает в объятиях страх.


Рецензии