Я ничего не требую взамен...

Я ничего не требую взамен.
Просто дай я тебя обниму
И почувствую рук твоих плен,
И в объятьях твоих утону.

Мне ничего в ответ не надо.
Сама я ничего не жду.
Но всё же хочется когда-то
Найти и мне свою мечту.

Прильнуть к плечу, как в детстве к маме.
Забыть о всех проблемах сразу.
И жить, как велено богами,
Любить без лишних слов и фраз.

Растает всё, как первый снег...
Не надо мне подарков и красивых слов.
Пусть просто будет человек
Ради меня на всё готов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.