Улетаем. Пока

* * *

Улетаем.  Пока.
Уже холод стекла
ощущаем спиной.
Всё, граница...  Домой.
Тепло наших тел
улетит вслед за нами,
тепло наших душ
оставим с друзьями.
Обнимемся кучно!
«Мы с вами, мы – с вами!..»-
прошепчем беззвучно
одними губами!


Рецензии