Насколько Вы больны любовью?

Скажите мне, мой милый друг,
Насколько Вы больны любовью?
К ее готовы изголовью
Сложить и мир, и все вокруг?

Мне речи Ваши дразнят слух,
И сердце трепетом объято,
И верится мне, что все свято,
И в мире нет счастливей двух.


Рецензии