Джэром! Джэром!

Мир прежним не остался,
Только стал чуточку светлее.
В ноябре запахло осенью,
Отзвуки от последнего звука грома.
Я вышел на станцию.
Приятный теплый ветер ударил в лицо.
Город предстал в новом свете.
Я прошел по его узким улочкам,
Было весело и ураганно.

В мое сердце ударил Джэром,
Я оглянулся, чтобы запомнить мысленно.
С широко закрытыми глазами,
Тихо попивая красно-малиновое вино.
Где-то играла музыка,
Было весело и ураганно.
И я точно знал, что это мой - Джэром!

Вечер. Я пришел в гавань кораблей,
Я встал лицом к завывающему ветру.
Он будто звал к себе.
И в его нотах, я слышал, я знал,
Что это мой Джэром!

Но я понял одно,
Что для счастья мне не нужна эта любовь.
Но нуждаюсь я лишь в одном.
Это ураганный порыв, это мой заменитель адреналина -
Джэром! Джэром!
Я не вернусь в прошлое,
Не вернусь никогда!


Рецензии